Lebenshilfe-Disco Spezial: Ampel-Party!

Am 12. Mai 2017 feiern wir im Jovel die große Ampel-Party - es darf geflirtet werden!

"Tanzt die Stadt" : Schrittwechsel beim Welttanztag 2017

Beim Welttanztag am 29. April tanzten 23 Münsteraner Formationen an verschiedenen Punkten in der Innenstadt. Im Atrium des LWL-Museums begeisterten "Schrittwechsel" mit ihrem Stück "Stühle" das Publikum.

Landtagswahl in NRW

Am 14. Mai wird in NRW ein neuer Landtag gewählt - zum ersten Mal dürfen alle Menschen mit Behinderung von ihrem Wahlrecht Gebrauch machen!

Aktion Sauberes Münster

Bereits zum fünften Mal hat der JULE-Club in diesem Jahr an der Aktion "Sauberes Münster" teilgenommen und rund um die Alte Dechanei Müll gesammelt. Erfahrene Müll-Sammler wissen - in den Büschen und Sträuchern lassen sich einige Kuriositäten finden!

Salam für alle

„Ana askun fi Münster – ich wohne in Münster“: diese und andere Sätze lernten die Teilnehmer eines inklusiven Kurz-Sprachkurses, der im Rahmen der „Münsteraner Wochen gegen Rassismus“ als Gemeinschaftsaktion von der Lebenshilfe und der Werkstatt für Bildung und Kultur angeboten wurde.

Ein großes Fest

"Münster, habt ihr Lust auf eine richtige Schlagerparty?" - das musste Florian Silbereisen nicht lange fragen, als er die Bühne der Halle Münsterland betrat. Den JULE-Club hielt es da nicht lange auf seinen Sitzen!

Die "WiM" stellt sich vor

"WiM - Wir Menschen mit Lernschwierigkeiten in Münster" stellt sich in einem kurzen Film vor, der in Zusammenarbeit mit dem Bürgermedienzentrum Bennohaus entstanden ist!

Münster - Marathon 2017

Lebenshilfe läuft - beim Münster Marathon 2017! Laufen Sie mit im Team Lebenshilfe!