Stellungnahme der Bundesvereinigung Lebenshilfe zu "Team Wallraff"

"Die dort gezeigten Übergriffe widersprechen all unseren Werten": die Bundesvereinigung der Lebenshilfe hat eine Stellungnahme zu der Sendung "Team Wallraff" (RTL) vom 20. Februar veröffentlicht.

Fair Trade - Inklusiv!

Was ist fairer Handel? In welchen Geschäften kann man fair kaufen? Warum ist es gut, fair zu kaufen? Und was kann man mit fair gehandelten Produkten kochen? Mit diesen Fragen können sich Frauen und Männer in dem neuen Projekt „Fair Trade – Inklusiv“ beschäftigen. Das Projekt richtet sich speziell an Menschen, die älter als 55 Jahre alt sind.

Karnevalsparty im Jovel - überirdisch gut!

Am 25. Februar öffnet das Jovel seine Tore - für die große Karnevalsparty der Lebenshilfe Münster! Matrosen, Cowboys, Prinzessinnen, Monster oder Superhelden: alle sind auf unserem "Karnevalsplaneten" willkommen, hauptsache jeck!

Doppelkopf fürs Wohnnest

Stolze 800 Euro haben Kartenspieler aus Coesfeld bei ihren monatlichen Doppelkopfturnieren für das Wohnnest gesammelt.

Weihnachts-OffCa

Pünktlich um 15 Uhr läutete am vierten Advent die Glocke, mit der JULE-Club-Vorsitzender Michael Angly traditionell das Weihnachts-OffCa eröffnet. Für die vielen Gäste gab es leckere Sahnetorte, frische Waffeln, saftige Bratäpfel und weihnachtliche Stimmung noch dazu!

Der neue Rundbrief ist da!

Passend zur Adventszeit gibt es neues Lesefutter! Der Rundbrief zum Thema "Teilhabe statt Ausgrenzung" ist da und steht Ihnen hier als Download bereit! Ihr gedrucktes Exemplar bekommen Sie in unserer Geschäftsstelle.

"Unterwegs 2017" - Urlaub mit der Lebenshilfe

"Unterweg 2017" ist da - das Ferienheft vom Freizeitbereich steht jetzt für Sie als Download bereit!

Auf Sendung!

"Auf Sendung" bei Antenne Münster - die Freitagsgruppe durfte bei einer Führung hinter die Kulissen des Radiosenders schauen!