Mitglied werden

Mitglied bei der Lebenshilfe Münster zu werden bedeutet, sich zum Leben zu bekennen. Zum Lebensrecht aller Menschen, mit oder ohne Behinderung, ohne Einschränkung. Es bedeutet, sich zu dem Recht auf Selbstbestimmung und Teilhabe in allen gesellschaftlichen Bereichen zu bekennen. Es bedeutet, sich zu der Würde und der Einzigartigkeit jedes Einzelnen zu bekennen.
Je mehr Mitglieder wir haben, desto größer ist das Gehör, das wir uns verschaffen können.

Unterstützen Sie uns dabei und werden Sie Mitglied der Lebenshilfe Münster!

Der Mindestbeitrag pro Jahr beträgt 60,--€, für Menschen mit Behinderung
15,--€.

Im Mitgliedsbeitrag eingeschlossen ist der Bezug der Lebenshilfe-Zeitung der Bundesvereinigung Lebenshilfe in Marburg (jährlich vier Ausgaben) und des örtlichen Rundbriefes (jährlich zwei Ausgaben).