"Unterwegs 2017" - Urlaub mit der Lebenshilfe

"Unterweg 2017" ist da - das Ferienheft vom Freizeitbereich steht jetzt für Sie als Download bereit!

Auf Sendung!

"Auf Sendung" bei Antenne Münster - die Freitagsgruppe durfte bei einer Führung hinter die Kulissen des Radiosenders schauen!

Mitgliederversammlung der Lebenshilfe

Fast wie eine Familienfeier! Die diesjährige Mitgliederversammlung der Lebenshilfe war gesellig, launig und kurzweilig - und ein neuer Vorstand wurde auch gewählt!

Weihnachtsdisco im Jovel

Lauter die Glocken nie klingen - als bei unserer Weihnachtsdisco im Jovel! Am 02. Dezember machen wir die Tanzfläche frei für alle Weihnachtsmänner und Christengel!

Ihre Stimme für Metzer 58

Beim PSD Musikpreis können Sie für unsere Punkband Metzer 58 abstimmen! Vom 07. November bis zum 28. November können Sie täglich kostenlos und ohne Angaben persönlicher Daten entscheiden, welche Musikprojekte mit insgesamt 15.000 Euro gefördert werden!

Getanzte Inklusion im LWL-Museum

"Active Inclusion in Europe" - in diesem besonderen Projekt kommen mehr als hundert Tanzbegeisterte aus sechs Münsteraner Partnerstädten nach Münster, um gemeinsam Inklusion zu leben, oder, besser gesagt, zu tanzen!

York - Inklusion International!

Gleichberechtige Teilhabe von Menschen mit Behinderung – über alle Grenzen hinweg! Unter dem Motto „Inklusion in europäischen Partnerstädten“ haben sich die Stadt Münster und die Lebenshilfe mit den Partnerstädten Myslowice (Polen), Hardenberg (Niederlande), Brühl (Deutschland) und York (Großbritannien) erstmalig über gelingende Inklusion ausgetauscht.

"Köpfe - die Gedanken sind bunt" - Bilder von Michael Freier in der ESPA

Ernste Mienen, lachende Gesichter, mal in fröhlichen Farben, mal in gedeckten Pastell-Tönen: unter dem Titel „Köpfe – die Gedanken sind bunt“ hat der Künstler Michael Freier unterschiedliche Gesichter gemalt, die nun in den Räumlichkeiten der ESPA ausgestellt werden.