Feste

Auch wenn man dem Münsterländer nachsagt, stur zu sein und nicht ausgelassen feiern zu können, beweist die Lebenshilfe Münster doch das Gegenteil. Besonders die Karnevalsfeier gehört zu den Jahreshighlights und zieht immer wieder zahlreiche Närrinnen und Narren an – im Februar wird die Lebenshilfe ganz jeck!

Zusammen mit anderen Vereinen feiern die Lebenshilfe und der JULE-Club im Sommer das „Dechaneifest“, das die Besucher mit einem bunten Programm aus Musik, Showeinlagen, Flohmarkt und Mitmach-Aktionen anlockt. Kaffee, Kuchen und eine Grillwurst gehören zu einem Sommerfest natürlich ebenfalls dazu.

Das schönste aller Feste ist für die meisten Weihnachten, und deshalb gibt es in der Adventszeit ein Weihnachtscafé. Traditionell werden leckere Kuchen, frischgebackene Waffeln, süße Bratäpfel und herzhafte Hot-Dogs angeboten. Und der Weihnachtsmann schaut manchmal auch vorbei…

Kontakt Karneval- und Dechaneifest:

Alexa Johnen

Freizeitbereich