Medaillenregen bei den Friedensspielen

Bronze, Silber oder Gold - bei den diesjährigen Friedensspielen konnten sich die Sportlerinnen und Sportler in den Disziplinen Standweitsprung und 50m-Lauf gegeneinander messen.

Arbeits-Gruppe INTERNET

Hast du Lust, mehr über`s Internet zu erfahren! Dann mach mit bei unserer neuen Arbeits-Gruppe INTERNET!

Der neue Rundbrief ist da!

Der neue Rundbrief zum Thema "Ehrenamt in der Lebenshilfe" ist da! Wir stellen Ihnen im neuen Heft einige der vielen tollen Ehrenamtler vor, die mit ihrem Engagement und ihren Ideen die Lebenshilfe bunt und lebendig mitgestalten! Außerdem gibt es natürlich auch viele andere spannende Geschichten und Neuigkeiten!

Disco in der Sputnikhalle

Sommer, Sonne, Sputnikhalle - bei unserer Disco am 02. Juni steigen die Temperaturen garantiert noch einmal um ein paar Grad!

Münster bekennt Farbe - der Film!

Die bunte Protestaktion zum 05. Mai gibt es jetzt auch als Film!

Ampelparty - ein voller (Flirt-)Erfolg

"Möchtest du ein rotes, gelbes oder grünes Armband?" - diese Frage durften die Gäste beim Disco-Spezial im Jovel beantworten.

Friedensspiele 2017

Am 24.06. finden Friedensspiele Münster statt – wir freuen uns auf einen bunten Tag voller Spiel, Spaß und Begegnungen!

Münster bekennt Farbe

"Münster bekennt Farbe" - zum Europäischen Proteststag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 05. Mai wurde auf dem Stubengassenplatz im Zentrum von Münster Inklusion gefeiert.