Möchten Sie uns schreiben?
info@lebenshilfe-muenster.de

Möchten Sie mit uns sprechen?
(0251) 53 906-0

JULE-Club und Nachhaltigkeit

Vorlesen

Unser Selbstvertretungsgremium JULE-Club wird Botschafter in Sachen Nachhaltigkeit! In dem gemeinsamen Projekt mit dem Schulbauernhof Emshof geht es um Klimaschutz, Ernährung und nachhaltigen Konsum. Beim ersten Treffen am vergangenen Freitag haben Michael, Alex, Jodokus und Co. zum Beispiel gelernt, welche Lebensmittel wie viel CO2 verbrauchen, wie viel Raum Schweine im Biostall haben und wie man einen leckeren veganen Aufstrich herstellen kann!